养殖百科

智慧龙牧上报显示尚未受理啥意思求各位大侠推荐关于现存的养殖类APP软件?那个比较


1、智慧龙牧上报显示尚未受理啥意思

 

 

智慧龙牧上报显示尚未受理指您反馈的内容软件还没有开始处理。智慧龙牧安卓版是1款非常不错的在线为广大养殖农户门打造的线上学习软件,在这里你可以根据自己的情况选择所要学的内容,各种养殖类的学习课程这里都有。


2、求各位大侠推荐关于现存的养殖类APP软件?那个比较

 

 

当前互联网养殖软件有全民养牛、乐农之家、爱尚养猪、养鸡管家、丑小鸭农场等,全民养牛、爱上养猪、养鸡管家都是养成收益类APP,用户互动很少,为投资收益类APP,丑小鸭农场为深圳丑小丫创新科技有限公司开发的APP,专注与用户养殖体验,可以实现实时线上养殖和线下养殖同步,家里有小孩子的、有需要自己养鸭子给家人补补的,都可以通过这个平台自己养鸭子自己吃,实时看得见、绿色无污染,墙裂推荐。


3、哪个app讲述水产课堂好

 

 

水产通。水产通是专门针对水产行业而研发的服务类型软件,内部有大量水产行业的养殖技巧与教学供你查看了解,还有专属的社区供大家在内自由讨论研究,鱼、虾、蟹等多种水产物种的养殖方略你都能在内了解学习,软件的操作方式也相当便捷实用。在这里你可以轻松学习到实用的养殖技术,对于新手来说非常实用,让你从0开始学习,你可以轻松识别品种,熟悉养殖环境、养殖材料等,丰富你的储备知识,让你更顺利的开展养殖业务养殖过程中的任何问题都可以在网上发布,还有其他水产养殖的老手帮你解答,养殖过程中需要的材料,鱼苗、虾苗等都可以来这里直接购买。鱼苗、虾苗等可以来这里直接购买,为您提供1站式的水产养殖服务。


4、关于农业养殖11类的安卓软件

 

 

你好,

养殖类的软件有很多的,推荐你中国养殖网,这里边的资料很多。

你可以下载应用宝,在应用宝中搜索关键字,有很多相关软件。

应用宝里软件和游戏资源非常丰富,而且所有软件和游戏都经过了qq安全中心验证,

能最大限度保障手机软件的安全性,保证最新版本和软件的兼容性。

如有帮助,敬请望采纳,谢谢。