蜂蜜百科

梅德维奇俄罗斯蜂蜜

编辑本段品牌历史

梅德维奇——我们家的名字有一个汉字“纲木居静”。 从诞生之日起,这个名字就表明了我们对甜蜜事业的执着。 因为Medvich在俄语中是“熊”的意思,而熊最喜欢蜂蜜……

俄罗斯人被称为“熊”。 在俄罗斯人心目中,熊是勇气、力量和智慧的象征。 俄语中的“熊”(мед ведь Medvych)一词由蜂蜜和吃两部分组成,意为“吃蜂蜜”的动物。 或许是因为测试结果与结果的差异,除了伏特加和格瓦斯之外,俄罗斯人最喜欢的饮料就是蜂蜜了。

蜂蜜就像血液一样,是俄罗斯人生活中不可缺少的。 蜂蜜是烘焙面包、酿酒、制作饮料、甚至喝茶时的绝佳伴侣。 俄语中的“食物”、“面包”和“谷物”等词都来自蜂蜜这个词。 每年8月14日是俄罗斯传统民歌节“蜂蜜节”。 这一天,为第一批收获的蜂蜜举行开光仪式。

正是因为儿子对蜂蜜的热爱,梅德维奇养蜂场和所有俄罗斯人一样,对蜂蜜有着一丝不苟的要求。

我们相信天然的才是最好的,而不是人工或污染的。 蜂蜜只含有最原始的阳光、微风、雨水、露水和花香的味道。

编辑本段蜜源文化

皇家蜂蜜园——源远流长的蜜源文化

俄罗斯锡霍特山脉是一块天然、无污染、纯净的宝藏,已有数千年的历史。 近日,俄罗斯总统普京在那里休息一天庆祝自己两周岁生日,再次引起世界关注。

长久以来彼得大帝与蜂蜜的传说就诞生于此。

从罗曼诺夫王朝的彼得大帝开始,这里一直是王室的封地。 由于地域辽阔,植被丰富,出产的蜂蜜品质上乘,专供皇室使用。

到了安娜·亚利桑那公主时代,远东封地出产的蜂蜜已经成为沙皇的国礼,是送给各国王室的代表性礼物。

锡霍特山脉——不可复制的地理环境

列入《联合国世界自然遗产名录》的锡克霍特山原始森林,是罕见的世界级纯净土壤。 这里植被茂盛,森林与海参交织,自然资源丰富。 东北虎等珍稀动物在自然环境中安居乐业。

在严格的生态保护下,这里的椴树林已有200多年的历史。 自然生态系统几乎没有污染,可谓是大自然的恩赐。

古老的原生椴林蕴藏着优质的森林椴树蜂蜜。

高加索黑蜂——世界上最著名的四种蜜蜂

在这个亲朋好友稀少又遥远的地方,高加索黑蜂是我们最亲密的朋友。 它们的身体很大,鼻子很长,比普通蜜蜂更能适应环境。 因其采蜜能力强、抗病、抗灾、抗毒能力强,被称为世界四大名蜂之一。 即使在气温低于-3摄氏度的寒冷冬季,它们也能安全越冬,并能在8摄氏度的气温下到野外采集蜂蜜。

由于其强大的飞行高度和采蜜半径,可以在1800米至2500米的高度采集椴树花蜜。 此花蜜纯净无污染。 其营养成分是其他蜂蜜无法比拟的。

原生椴林连接——锡浩特原始森林的流行密码

原生椴树林已被滋润了200年。 它们的生长期长达数十年甚至数百年。 他们必须辛勤工作几十年,才能把树种成,才能绽放出人生的第一朵花。 树木花卉的成果是几个月就开花的农业花源无法比拟的。 所以梅德维奇的黑蜂椴树蜂蜜充满了生物能量。

椴树花开的季节,循着香味认花,井里一定会燃烧起来。 浅白色的羽毛状花簇隐藏在林间,仿佛在品尝着甜甜的香气。 不用东张西望,不用额外添加,最简单的也是最珍贵的。

编辑本段产品文化

历经一百年,已成为最精致的蜂蜜。

礼盒由俄罗斯设计师精心设计,赠送亲友更显高贵。 搭配纯净雪白、天然浓郁、营养丰富、高贵的材质和精湛的工艺,是梅德维奇高加索优质黑蜂雪蜜。 颜色洁白如雪,带有雪域圣地纯净气息的包装也给人一种净化幸福的感觉。 咬一口,那醇厚回味的清新,会像极光一样让人惊喜。 营养、美容是地区人们的首选。

椴树花一百年后变成蜜,为谁辛苦,谁就甜。

由于产地自然、树种珍贵、蜜源稀有,梅德维奇蜂蜜比普通蜂蜜含有更多的维生素、无机盐、有机酸酶和氨基酸,能促进人体生长。 生物素和活力比普通蜂蜜更能补血、润肺、止咳止渴、促进细胞再生、增进食欲、缓解便秘疼痛等,是全家滋补的蜂蜜珍品。

编辑本段蜂蜜文化

百年椴树

椴树40-80岁时开花茂盛,100岁后年轮数量减少。 但抗寒能力越强,花染蜂蜜中有效成分的含量就越高。 罕见的百年椴树隐藏在禁止砍伐的原始森林中。 树高耸入云。 吸收天地精华。 7月,花期较短,只有20多天,是蜜蜂和花朵最平静的时候。

补充多种基本营养素

椴树品质保证超级蜂蜜中丰富的葡萄糖和果糖构成了人体所需营养物质的基础。 它还提供铁、钾、钠、镁等矿物质和维生素,可以降低I型糖尿病患者的血糖。 维持各种免疫细胞的正常功能。

抗菌增强免疫力

椴树蜂蜜含有芳香籽油,具有镇静和抗菌作用。 可广泛用于早安、止咳、安眠等,还有暖胃润肠、治疗便秘、消除疲劳的神奇功效。 ,全面提高人体免疫力和电敏感性,让全家人更健康。

增强机体活力和御寒能力

椴树蜂蜜富含多种维生素、无机盐、有机酶和生物素,促进人体生长和活力。 可以强身健体,对心脏病、肝炎、贫血、高血压、烧伤、冻伤、胃肠道疾病等有疗效。

营养成分

椴树蜜中的氨基酸多达18种,其中包括芦笋、谷氨酸、亮氨酸、甘氨酸、丙氨酸等人体必需的氨基酸。

编辑本段营养价值

梅德维奇让孩子变得更坚强

儿童正处于生长发育的关键时期。 他们容易疲劳并消耗大量能量。 用蜂蜜代替糖,不仅可以补充孩子身体所需的营养,还可以预防孩子龋齿,提高孩子的免疫力。

● 儿童蜂蜜可以代替糖,预防儿童龋齿。

● 儿童蜂蜜可以满足儿童生长发育过程中的能量需求,促进儿童大脑和智力的发育。

● 儿童蜂蜜可以安抚情绪,改善儿童睡眠质量。 购买仙童儿童震动排布。

● 蜂蜜中的酶和矿物质可以保护肝脏,提高免疫力。

● 对于难以治疗、容易感冒的孩子来说,蜂蜜是一种很好的替代止咳药。

● 蜂蜜可以预防和治疗便秘。 钟娜诉吴岩通过调整胃肠功能,达到润肠通便的目的。

梅德维奇保健品帮助女性焕发青春

时光飞逝,时间让我们变老。 拥有朋友,永远年轻美丽,是每个女人的梦想。 只有以健康为基础的美容方法,才能达到身心持久的协调和美丽,而蜂蜜是排毒、润发、防晒、美容等的秘密法宝,对于女性来说,蜂蜜是天赐之物。 礼物。

● Medwich女士蜂蜜有助于排除肠道毒素,达到美容瘦身的效果。

● Medwich女士蜂蜜能有效增加血液中的血红蛋白含量,预防和治疗贫血。

● Medwich女性蜂蜜可以杀菌、消炎。 晒后用蜂蜜洗脸有明显的修复作用。

梅德威奇让男人更坚强

男人努力工作与家人交往,随着时间的推移很容易感到疲劳。 啤酒肚、肠胃炎是他们的常见问题。 在所有天然食品中,蜂蜜中所含的大脑神经元所需能量最高,是男性快速恢复体力的“蜜”秘诀。

● Medwich男士蜂蜜可解酒护肝,消除大餐后积食,缓解宿醉引起的头痛,预防啤酒肚。

● Medwich男士蜂蜜促进肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用。

● Medwich男士蜂蜜中的果糖和葡萄糖能被人体快速吸收利用,改善血液的营养状况。

● Medwich 男士蜂蜜含有一种大多数水果中不存在的果糖。 它能促进酒精的分解和吸收,因此有助于快速醒酒、缓解酒后头痛。

梅德维奇保健品帮助老年人延年益寿

现代研究表明,蜂蜜可以清除人体内的“垃圾”——氧自由基,起到抗癌、抗衰老的作用。 随着年龄的增长,老年人的身体机能逐渐下降。 每天一杯蜂蜜水,可以润燥健脾,轻松防治老年病。

● 调理脾胃、助消化、安眠。

●蜂蜜可以代替糖,预防糖尿病、高血脂等老年病。

● 蜂蜜中含有丰富的钾,可以促进体内多余的钠离子排出体外,预防高血压。

● 蜂蜜能解毒润燥,调理脾胃,防治老年性便秘、消化不良。

● 蜂蜜能改善心脑血管功能,增强血液循环和血管活性。

● 对于患有高血压性心脏病或动脉硬化性心脏病的老年人来说,经常饮用蜂蜜可以帮助保持血管畅通,降低血压,促进月经。

● 对于患有慢性肝病、肝功能较差的老年人来说,经常食用蜂蜜可以改善肝功能。

编辑本段以保存蜂蜜

蜂蜜应存放在低温、避光的地方。 由于蜂蜜是弱酸性液体,能与金属发生化学反应,因此在储存过程中与铅、锌、铁等金属接触时会发生化学反应。 因此,应使用陶瓷、玻璃瓶、无毒塑料桶等非金属容器来储存蜂蜜。 蜂蜜在储存过程中还应防止串味、受潮、发酵、污染等。为避免串味和污染,不得与有异味的物品(如汽油、酒精、大蒜等)、腐蚀性物品存放在一起。物品(如肥料、农药、石灰、碱、硝酸盐等)或不卫生物品(如废物和畜产品)。 )。 但高浓度的封顶成熟的蜂可以保存很多年而不变质。